Escanee documentos y agréguelos a la aplicación

1. Para desbloquear la bóveda, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo tiene el sistema operativo Android 6.0 o posterior, admite la autenticación de huella digital y tiene la función activada en la configuración de la aplicación, puede usarla para desbloquear la bóveda en vez de ingresar la contraseña principal.

2. Pulse .
  3. Seleccione Tomar una foto.

Si aparece una alerta, otorgue a Kaspersky Password Manager los permisos necesarios.

Se abre la ventana de la cámara.

El uso de software de cámara de terceros para agregar imágenes a Kaspersky Password Manager puede no ser seguro. Las fotos tomadas con dicho software de cámara aparecen en la galería del dispositivo y podrían estar al alcance de intrusos. Use el software de terceros de la cámara bajo su propio riesgo.

4. Tome una foto de la primera página de su documento.
  5. En la ventana de la app, pulse Agregue más imágenes y combínelas en un solo archivo PDF.

Se abre la ventana de la cámara.

6. Tome una foto de la página siguiente de su documento.
  7. Repita los pasos 5 y 6 con todas las páginas de su documento.
  8. Edite el nombre del documento si es necesario y agregue un comentario.
  9. Pulse Guardar como PDF.

El nuevo documento se agregará a su bóveda.